Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Zapisane w:
1. autor: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Автандилян, Н. Г.
Wydane: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
od: Классова, Т. С.
Wydane: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Резенькова, Ю. В.
Wydane: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Резенькова, Ю. В.
Wydane: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021)