Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Сохранить в:
Главный автор: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Автор: Автандилян, Н. Г.
Опубликовано: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Автор: Классова, Т. С.
Опубликовано: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Автор: Резенькова, Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Автор: Резенькова, Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)