Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Автандилян, Н. Г.
Izdano: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
od: Классова, Т. С.
Izdano: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Резенькова, Ю. В.
Izdano: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
od: Резенькова, Ю. В.
Izdano: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021)