Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Sparad:
Huvudupphovsman: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
av: Автандилян, Н. Г.
Publicerad: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
av: Классова, Т. С.
Publicerad: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
av: Резенькова, Ю. В.
Publicerad: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
av: Резенькова, Ю. В.
Publicerad: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2021)