Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Kaydedildi:
Yazar: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Yazar:: Автандилян, Н. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Yazar:: Классова, Т. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Yazar:: Резенькова, Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Yazar:: Резенькова, Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)