Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Збережено в:
Автор: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
за авторством: Автандилян, Н. Г.
Опубліковано: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
за авторством: Классова, Т. С.
Опубліковано: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
за авторством: Резенькова, Ю. В.
Опубліковано: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
за авторством: Резенькова, Ю. В.
Опубліковано: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021)