Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Bằng: Автандилян, Н. Г.
Được phát hành: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Bằng: Классова, Т. С.
Được phát hành: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Bằng: Резенькова, Ю. В.
Được phát hành: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Bằng: Резенькова, Ю. В.
Được phát hành: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Bằng: Романов А. С.
Được phát hành: (2021)