Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Сохранить в:
主要作者: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
由: Автандилян, Н. Г.
出版: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
由: Классова, Т. С.
出版: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
由: Резенькова, Ю. В.
出版: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
由: Резенькова, Ю. В.
出版: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021)