Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
保存先:
第一著者: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
著者:: Автандилян, Н. Г.
出版事項: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
著者:: Классова, Т. С.
出版事項: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
著者:: Резенькова, Ю. В.
出版事項: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
著者:: Резенькова, Ю. В.
出版事項: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021)