Пропуск в контексте

Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Афанасьева, А. А.
格式: ВКР
語言:Russian
出版: 2018
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1426
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14262018-07-27T07:06:27Z Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения Афанасьева, А. А. 2018-07-10T10:33:41Z 2018-07-10T10:33:41Z 2018 ВКР Афанасьева А.А. Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / А.А. Афанасьева ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 5 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Афанасьева, А. А.
spellingShingle Афанасьева, А. А.
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
author_facet Афанасьева, А. А.
author_sort Афанасьева, А. А.
title Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
title_short Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
title_full Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
title_fullStr Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
title_full_unstemmed Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
title_sort разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426
work_keys_str_mv AT afanasʹevaaa razrabotkatehnologiinapitkovnaosnovemoločnojsyvorotkifunkcionalʹnogonaznačeniâ
_version_ 1760531594546774016