Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
بواسطة: Афанасьева, А. А.
منشور في: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
بواسطة: Копылова, Е. Н.
منشور في: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
بواسطة: Мальцева, К. Д.
منشور في: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
بواسطة: Комова, Н. П.
منشور في: (2019)