Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
অনুযায়ী: Афанасьева, А. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
অনুযায়ী: Копылова, Е. Н.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
অনুযায়ী: Мальцева, К. Д.
প্রকাশিত: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
অনুযায়ী: Коростелева Л. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
অনুযায়ী: Комова, Н. П.
প্রকাশিত: (2019)