Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Guardat en:
Autor principal: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
per: Афанасьева, А. А.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
per: Копылова, Е. Н.
Publicat: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
per: Мальцева, К. Д.
Publicat: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
per: Коростелева Л. А.
Publicat: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
per: Комова, Н. П.
Publicat: (2019)