Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Autor: Афанасьева, А. А.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
Autor: Копылова, Е. Н.
Vydáno: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
Autor: Мальцева, К. Д.
Vydáno: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Autor: Комова, Н. П.
Vydáno: (2019)