Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
gan: Афанасьева, А. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
gan: Копылова, Е. Н.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
gan: Мальцева, К. Д.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
gan: Коростелева Л. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
gan: Комова, Н. П.
Cyhoeddwyd: (2019)