Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
af: Афанасьева, А. А.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
af: Копылова, Е. Н.
Udgivet: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
af: Мальцева, К. Д.
Udgivet: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
af: Коростелева Л. А.
Udgivet: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
af: Комова, Н. П.
Udgivet: (2019)