Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
von: Афанасьева, А. А.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
von: Копылова, Е. Н.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
von: Мальцева, К. Д.
Veröffentlicht: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
von: Коростелева Л. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
von: Комова, Н. П.
Veröffentlicht: (2019)