Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
ανά: Афанасьева, А. А.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
ανά: Копылова, Е. Н.
Έκδοση: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
ανά: Мальцева, К. Д.
Έκδοση: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
ανά: Коростелева Л. А.
Έκδοση: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
ανά: Комова, Н. П.
Έκδοση: (2019)