Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Guardado en:
Autor principal: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
por: Афанасьева, А. А.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
por: Копылова, Е. Н.
Publicado: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
por: Мальцева, К. Д.
Publicado: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
por: Коростелева Л. А.
Publicado: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
por: Комова, Н. П.
Publicado: (2019)