Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Enregistré dans:
Auteur principal: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
par: Афанасьева, А. А.
Publié: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
par: Копылова, Е. Н.
Publié: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
par: Мальцева, К. Д.
Publié: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
par: Коростелева Л. А.
Publié: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
par: Комова, Н. П.
Publié: (2019)