Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
שמור ב:
מחבר ראשי: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
מאת: Афанасьева, А. А.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
מאת: Копылова, Е. Н.
יצא לאור: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
מאת: Мальцева, К. Д.
יצא לאור: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
מאת: Коростелева Л. А.
יצא לאור: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
מאת: Комова, Н. П.
יצא לאור: (2019)