Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
द्वारा: Афанасьева, А. А.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
द्वारा: Копылова, Е. Н.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
द्वारा: Мальцева, К. Д.
प्रकाशित: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
द्वारा: Коростелева Л. А.
प्रकाशित: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
द्वारा: Комова, Н. П.
प्रकाशित: (2019)