Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Salvato in:
Autore principale: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
di: Афанасьева, А. А.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
di: Копылова, Е. Н.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
di: Мальцева, К. Д.
Pubblicazione: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
di: Коростелева Л. А.
Pubblicazione: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
di: Комова, Н. П.
Pubblicazione: (2019)