Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
保存先:
第一著者: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
著者:: Афанасьева, А. А.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
著者:: Копылова, Е. Н.
出版事項: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
著者:: Мальцева, К. Д.
出版事項: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
著者:: Комова, Н. П.
出版事項: (2019)