Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
door: Афанасьева, А. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
door: Копылова, Е. Н.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
door: Мальцева, К. Д.
Gepubliceerd in: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
door: Коростелева Л. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
door: Комова, Н. П.
Gepubliceerd in: (2019)