Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Zapisane w:
1. autor: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
od: Афанасьева, А. А.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
od: Копылова, Е. Н.
Wydane: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
od: Мальцева, К. Д.
Wydane: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
od: Коростелева Л. А.
Wydane: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
od: Комова, Н. П.
Wydane: (2019)