Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Na minha lista:
Autor principal: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
por: Афанасьева, А. А.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
por: Копылова, Е. Н.
Publicado em: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
por: Мальцева, К. Д.
Publicado em: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
por: Коростелева Л. А.
Publicado em: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
por: Комова, Н. П.
Publicado em: (2019)