Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Сохранить в:
Главный автор: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Автор: Афанасьева, А. А.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
Автор: Копылова, Е. Н.
Опубликовано: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
Автор: Мальцева, К. Д.
Опубликовано: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Автор: Комова, Н. П.
Опубликовано: (2019)