Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
od: Афанасьева, А. А.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
od: Копылова, Е. Н.
Izdano: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
od: Мальцева, К. Д.
Izdano: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
od: Коростелева Л. А.
Izdano: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
od: Комова, Н. П.
Izdano: (2019)