Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Sparad:
Huvudupphovsman: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
av: Афанасьева, А. А.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
av: Копылова, Е. Н.
Publicerad: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
av: Мальцева, К. Д.
Publicerad: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
av: Коростелева Л. А.
Publicerad: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
av: Комова, Н. П.
Publicerad: (2019)