Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Kaydedildi:
Yazar: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Yazar:: Афанасьева, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
Yazar:: Копылова, Е. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
Yazar:: Мальцева, К. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
Yazar:: Коростелева Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Yazar:: Комова, Н. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)