Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Збережено в:
Автор: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
за авторством: Афанасьева, А. А.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
за авторством: Копылова, Е. Н.
Опубліковано: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
за авторством: Мальцева, К. Д.
Опубліковано: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
за авторством: Коростелева Л. А.
Опубліковано: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
за авторством: Комова, Н. П.
Опубліковано: (2019)