Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
Сохранить в:
主要作者: | Афанасьева, А. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2018
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1426 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки функционального назначения
由: Афанасьева, А. А.
出版: (2018) -
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
由: Копылова, Е. Н.
出版: (2018) -
Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки
由: Мальцева, К. Д.
出版: (2021) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
由: Коростелева Л. А.
出版: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
由: Комова, Н. П.
出版: (2019)