Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
id |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-1436 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-14362018-07-27T07:06:27Z Разработка технологии сухого синбиотического продукта Варданян, С. В. 2018-07-10T10:57:13Z 2018-07-10T10:57:13Z 2018 ВКР Варданян С.В. Разработка технологии сухого синбиотического продукта : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / С.В. Варданян ; науч. рук. И. К. Куликова.- Ставрополь, 2018.- 3 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Варданян, С. В. |
spellingShingle |
Варданян, С. В. Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
author_facet |
Варданян, С. В. |
author_sort |
Варданян, С. В. |
title |
Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
title_short |
Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
title_full |
Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
title_fullStr |
Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
title_sort |
разработка технологии сухого синбиотического продукта |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
work_keys_str_mv |
AT vardanânsv razrabotkatehnologiisuhogosinbiotičeskogoprodukta |
_version_ |
1760531595027021824 |