Пропуск в контексте

Разработка технологии сухого синбиотического продукта

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Варданян, С. В.
格式: ВКР
語言:Russian
出版: 2018
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1436
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14362018-07-27T07:06:27Z Разработка технологии сухого синбиотического продукта Варданян, С. В. 2018-07-10T10:57:13Z 2018-07-10T10:57:13Z 2018 ВКР Варданян С.В. Разработка технологии сухого синбиотического продукта : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / С.В. Варданян ; науч. рук. И. К. Куликова.- Ставрополь, 2018.- 3 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Варданян, С. В.
spellingShingle Варданян, С. В.
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
author_facet Варданян, С. В.
author_sort Варданян, С. В.
title Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_short Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_full Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_fullStr Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_full_unstemmed Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_sort разработка технологии сухого синбиотического продукта
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436
work_keys_str_mv AT vardanânsv razrabotkatehnologiisuhogosinbiotičeskogoprodukta
_version_ 1760531595027021824