Разработка технологии сухого синбиотического продукта
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Варданян, С. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
অনুযায়ী: Варданян, С. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
অনুযায়ী: Михайлов, И. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
অনুযায়ী: Уварова, П. С.
প্রকাশিত: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
অনুযায়ী: Хоха, Д. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
অনুযায়ী: Степанова, Ю. А.
প্রকাশিত: (2023)