Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Uloženo v:
Hlavní autor: | Варданян, С. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Autor: Варданян, С. В.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Autor: Михайлов, И. Ю.
Vydáno: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
Autor: Уварова, П. С.
Vydáno: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
Autor: Хоха, Д. С.
Vydáno: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
Autor: Степанова, Ю. А.
Vydáno: (2023)