Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Варданян, С. В. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
ανά: Варданян, С. В.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
ανά: Михайлов, И. Ю.
Έκδοση: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
ανά: Уварова, П. С.
Έκδοση: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
ανά: Хоха, Д. С.
Έκδοση: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
ανά: Степанова, Ю. А.
Έκδοση: (2023)