Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Guardado en:
Autor principal: | Варданян, С. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
por: Варданян, С. В.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
por: Михайлов, И. Ю.
Publicado: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
por: Уварова, П. С.
Publicado: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
por: Хоха, Д. С.
Publicado: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
por: Степанова, Ю. А.
Publicado: (2023)