Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Enregistré dans:
Auteur principal: | Варданян, С. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
par: Варданян, С. В.
Publié: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
par: Михайлов, И. Ю.
Publié: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
par: Уварова, П. С.
Publié: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
par: Хоха, Д. С.
Publié: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
par: Степанова, Ю. А.
Publié: (2023)