Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Salvato in:
Autore principale: | Варданян, С. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
di: Варданян, С. В.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
di: Михайлов, И. Ю.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
di: Уварова, П. С.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
di: Хоха, Д. С.
Pubblicazione: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
di: Степанова, Ю. А.
Pubblicazione: (2023)