Разработка технологии сухого синбиотического продукта
保存先:
第一著者: | Варданян, С. В. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
著者:: Варданян, С. В.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
著者:: Михайлов, И. Ю.
出版事項: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
著者:: Уварова, П. С.
出版事項: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
著者:: Хоха, Д. С.
出版事項: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
著者:: Степанова, Ю. А.
出版事項: (2023)