Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Zapisane w:
1. autor: | Варданян, С. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
od: Варданян, С. В.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
od: Михайлов, И. Ю.
Wydane: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
od: Уварова, П. С.
Wydane: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
od: Хоха, Д. С.
Wydane: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
od: Степанова, Ю. А.
Wydane: (2023)