Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Сохранить в:
Главный автор: | Варданян, С. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Автор: Варданян, С. В.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Автор: Михайлов, И. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
Автор: Уварова, П. С.
Опубликовано: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
Автор: Хоха, Д. С.
Опубликовано: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
Автор: Степанова, Ю. А.
Опубликовано: (2023)