Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Варданян, С. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
od: Варданян, С. В.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
od: Михайлов, И. Ю.
Izdano: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
od: Уварова, П. С.
Izdano: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
od: Хоха, Д. С.
Izdano: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
od: Степанова, Ю. А.
Izdano: (2023)