Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Збережено в:
Автор: | Варданян, С. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
за авторством: Варданян, С. В.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
за авторством: Михайлов, И. Ю.
Опубліковано: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
за авторством: Уварова, П. С.
Опубліковано: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
за авторством: Хоха, Д. С.
Опубліковано: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
за авторством: Степанова, Ю. А.
Опубліковано: (2023)