Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Сохранить в:
主要作者: | Варданян, С. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
由: Варданян, С. В.
出版: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
由: Михайлов, И. Ю.
出版: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
由: Уварова, П. С.
出版: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
由: Хоха, Д. С.
出版: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
由: Степанова, Ю. А.
出版: (2023)