Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Guardat en:
Autors principals: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
per: Демченкова, Ю. С., et al.
Publicat: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
per: Семченко, А.А.
Publicat: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
per: Лещенко, Е. Г.
Publicat: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
per: Горкавая, В.С.
Publicat: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
per: Дубинина, А. А.
Publicat: (2019)