Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Saved in:
Main Authors: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
by: Демченкова, Ю. С., et al.
Published: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
by: Семченко, А.А.
Published: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
by: Лещенко, Е. Г.
Published: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
by: Горкавая, В.С.
Published: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
by: Дубинина, А. А.
Published: (2019)