Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Tallennettuna:
Päätekijät: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Tekijä: Демченкова, Ю. С., et al.
Julkaistu: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Tekijä: Семченко, А.А.
Julkaistu: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Tekijä: Лещенко, Е. Г.
Julkaistu: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
Tekijä: Горкавая, В.С.
Julkaistu: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Tekijä: Дубинина, А. А.
Julkaistu: (2019)